1-Person-Menü

 

Home 
Mittagsmenü 
Suppe 
Vorspeisen 
Speziallität Sai Gon 
Speziallität Hue 
Speziallität Ha Noi 
Entenfleisch 
Hühnerfleisch 
Schweinerfleisch 
Reis und Nudeln 
Rinderfleisch 
Meeresfrüchte 
1-Person-Menü 
2-Personen-Menü 
Vegetarisch 
Nachtisch 
Trinken 
Anfahren 
Neu Neu 
[Home][1-Person-Menü]

 

     

    Der Küchenchef empfiehlt für 1 Person

     

     

    U1. - Menü

    20.50 €

     

     

     

    • Aperitif:         Pflaumenwein
    • Vorspeise :     TOM CHUA CAY Suppe oder Frühlingsrolle
    • Hauptspeise :  Knusprige Ente mit Gemüse und Kokosmilch,Tamarinde Soße,                      Hühnerfleisch mit Gemüse in ROT- Curry und Kokosmilch (scharf),                      Schweinefleisch Gebacken in Kokosmilch,Tamarinde Soße
    • Nachtisch :     Banane gebacken  oder Kaffee 

     

     

    H1. - Menü

    20.50 €

     

     

     

    • Aperitif:         Pflaumenwein
    • Vorspeise :      Hühnerfleisch Glasnudeln Suppe oder Frühlingsrolle
    • Hauptspeise :  Knusprige Ente mit Gemüse  und Honig-Soße,                       Schweinerfleischin Süß-sauer-Soße,                                 Hühnerfleisch mit  Curcuma und Zitronegras (pikant )
    • Nachtisch :     Banane gebacken oder Kaffee 

     

     

     

    P1. -  Menü

    20.50 €

     

     

     

    • Aperitif:         Pflaumenwein
    • Vorspeise :      Scharf-sauer-Suppe oder Frühlingsrolle
    • Hauptspeise :  Hühnerbrutfilet gebacken mit Gemüse in Süß-sauer- Soße.                       Knusprige Ente a la Canton Art mit Soja-Soße                        Rinderfleisch mit frischem Saison-Gemüse in scharfer Curry-Soße
    • Nachtisch :     Banane gebacken oder Kaffee 

     

     

     

     

    P1- U1

     

     

 

 

 

Copyright(c) 2003 DHT. Alle Rechte vorbehalten.